此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

交流中心与荷兰欧沃艾索省政府部门和企业交流合作

来源: 浏览量:1690发布日期:2017-09-25

  交流中心于2017年9月20日参加由荷兰欧沃艾索省、贸促会主办的荷兰高新技术说明会,会上与荷兰欧沃艾索省政府部门建立联系,并邀请东荷兰经济发展局组织荷兰科技企业参与2018年专交会。

  交流中心对荷兰高新技术说明会上的工业自动化、无线通信、智能城市、国际物流等领域的荷兰企业和产品信息进行实时发布,及时组织和参与有对接意向的大连企业与荷兰企业的会面交流。其中,GTTSystems(无线电通信系统制造商)与大连中船新材料将在无线电通信系统终端应用领域探讨进一步合作,大连超联运通国际物流有限公司来交流中心讨论与KLG-ITM Logistics公司合作可能及工作流程中希望解决的技术问题。


 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索