此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

关于公布2017年度大连市众创空间的通知

来源: 浏览量:6452发布日期:2017-09-08

各区(市)县、先导区科技管理部门:
  为推动众创空间的健康发展,营造有利于大众创业、万众创新的良好环境,加强对众创空间的正确引导,根据《科技部关于印发<发展众创空间工作的指引>的通知》(国科发火[2015]297号)和《关于开展2017年度大连市众创空间备案工作的通知》(大科创发[2017]14号)要求,经各科技管理部门推荐、专家审核,备案公示无异议,现将2017年度大连市通过备案的15家众创空间予以公布并纳入大连市科技企业孵化器的管理服务体系。
  请各科技管理部门继续加强对众创空间的指导和支持。请通过备案的众创空间主动接受社会和创业者的监督,按时报送相关信息,不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,探索服务机制,及时总结经验,为大众创业、万众创新的稳步发展做出贡献。

  附件:2017年度大连市众创空间名单
                           
 

大连市科学技术局
2017年9月7日
 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索