此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

美国BIR律师事务所来连进行业务交流与合作

来源: 浏览量:3746发布日期:2017-08-25

  美国BIR律师事务所于8月3日、4日来连,希望与我市有需要境外知识产权服务的高校、企业和事务所建立联系。在国家知识产权局“知识产权走基层 服务经济万里行”大连站活动期间,大连市对外科技交流中心搭建平台,安排我市高校、企业、专利机构、律师事务所等相关单位与美国BIR律师事务所会面,建立业务联系,拓展我市知识产权相关单位对外业务合作渠道。
  BIR律师事务所在连期间,在大连市对外科学技术交流中心的组织陪同下,与大连市知识产权服务中心、大连理工大学技术研究开发院和专利中心、大连市增材制造学会、大连恒信律师事务所等单位会面并建立联系,部分单位达成签署框架合作协议意向。



联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索