此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

关于举办“企业知识产权高端沙龙”的通知

来源: 浏览量:9139发布日期:2017-08-11

各有关单位:

  为了深入实施创新驱动发展战略和国家知识产权战略,充分发挥知识产权促进创新创业的重要作用,增强企业的竞争力,振兴我市经济,提升企业知识产权质量及利用知识产权保护市场的能力,我局决定举办“企业知识产权高端沙龙”,就如何开展企业专利申请、商标注册、版权登记、法律维权、资产评估、知识产权质押融资、知识产权贯标及高企认定等议题与各企业家开展互动座谈。具体事宜通知如下:

  一、主办单位:大连市知识产权局

  二、承办单位:大连市知识产权服务中心

         大连智慧岛知识产权有限公司

  三、时间:2017年8月18日下午13:00-16:00

  四、地点:大连高新区广贤路131号科创大厦9层报告厅

  五、讨论主题:

  1、知识产权对于企业的价值;

  2、如何利用专利保护市场;

  3、知识产权质押融资流程;

  4、知识产权贯标;

  5、高新技术企业认定政策解读。

  六、邀请专家:

  杨丽萍——北京杨丽萍咨询有限责任公司董事长,从事知识产权工作17年,全国首批《企业知识产权管理规范》咨询师, IPMS《企业知识产权管理规范》国家级审核员,承担了160多家企业、高校和科研院所的贯标辅导及贯标审核工作

  刘德宝——北京中金浩资产评估有限责任公司副总经理,从事知识产权评估行业、质押融资十年

  宋春昕——大连科技专利代理有限责任公司副总经理、资深专利代理人(从业时间8年)

  七、参会人员及规模:全区规模企业、科技型企业、高新技术企业、知识产权试点、示范企业及需要知识产权的企业的主要负责人,每家企业限额1人。总参会人数限额30人。

  八、报名方式:请将参会人员姓名、手机、单位发至邮箱:Email:dalianpatent020@163.com或发短信到手机18941132070,电话:0411-81760887,81761587,联系人:彭凌翔。

  报名截止时间:2017年8月16日17:00。

大连市知识产权局
2017年8月8日

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索