此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>大连科技

2017“中华环保世纪行在大连”正式启动

来源:大连日报发布日期:2017-08-11

  大连日报讯(记者巴家伟)昨日,2017“中华环保世纪行在大连”活动正式启动。活动领导小组会议根据省环保世纪行活动组委会的统一部署,结合我市实际,研究确定了活动实施方案及年度主题:治理水污染,保护水环境。市人大常委会副主任、市环保世纪行活动领导小组组长张世坤出席会议。

  会议要求,2017“中华环保世纪行在大连”活动要大力宣传新《环保法》、《水污染防治法》等法律法规及国家有关水环境保护工作的方针政策,结合市人大常委会工作安排,对我市水环境保护工作及面临的主要问题,特别是河流污染治理和黑臭水体整治情况进行深入调研报道,坚持正确的舆论导向,不断增强各级政府和全社会保护水环境的意识,为我市生态文明建设作出新的贡献。

  8月中下旬,“中华环保世纪行在大连”新闻采访团将进行集中采访报道,并邀请部分市人大代表参加。

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索