此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>大连科技

[图]“知识产权走基层 服务经济万里行”走进大连

来源:大连日报发布日期:2017-08-07

  8月3日,由国家知识产权局主办,大连市知识产权局承办的2017年“知识产权走基层 服务经济万里行”大连站大型公益活动在大连香洲花园酒店启动,来自我市知识产权行政管理部门、大专院校、科研院所、代理机构及相关企业代表近600人参加活动。副市长刘岩出席。
  启动仪式上,大连市知识产权局分别和国家知识产权局天津审协中心、国家知识产权局专利检索咨询中心、中国专利技术开发公司签署合作协议,给我市获得第十八届中国专利奖金奖和优秀奖总计8个项目颁发奖金,并举行了大连市智能制造、清洁能源、增材制造三个专利运营中心的授牌仪式。
  “万里行”活动是国家知识产权局自2014年开始启动实施的定制化、一站式大型知识产权公共服务活动。此次“万里行”大连站活动为期两天,期间开展了东北振兴知识产权政策宣讲、全国行业知识产权工作交流、专利态势发布、知识产权故事会等一系列活动。(文/大连日报 2017-08-04 A02版  图/信息所)







联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索