此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>大连科技

理工大两项目中标高端科技创新智库青年项目

来源:发布日期:2017-07-17

      大连日报讯(记者谢小芳)近日,中国科协公布了“高端科技创新智库青年项目”立项评审结果,全国共受理申报529项,经过专家评审以及网上公示等严格评选环节,有49项获批立项。大连理工大学共申报12项,盘锦校区商学院高洋老师(导师:刘凤朝教授)申报的“创业生态导向、创业学习对创业绩效的影响机理研究”和管理与经济学部博士研究生孙文章同学(导师:李延喜教授)申报的“中国企业信息披露的规范化研究——基于年报可读性视角”项目获批立项,这是该校首次中标该类别项目。

      中国科协“高端科技创新智库青年项目”于2016年开始启动实施,2017年是该项目启动实施的第二年,面向全国公开遴选,支持从事创新驱动和世界科技强国建设潜心开展科技政策及经济、金融、科技、产业与政策交叉领域相关研究的优秀在读博士生和在站博士后。旨在激励前沿性科研成果,加强对创新型青年人才的培养,打造中国科协科技创新智库后备人才队伍。

 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索