此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

关于对《大连市科技中介机构备案管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的公告

来源: 浏览量:3123发布日期:2017-07-13

关于对《大连市科技中介机构备案管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的公告

 

        为大力培育和发展科技中介服务机构,加快完善区域创新体系,市科技局根据《关于加快科技服务业发展的若干意见》(国发〔2014〕49号)、《大连市促进科技中介服务发展条例》和《大连市促进科技中介服务发展条例实施细则》(大政办发〔2009〕16号),制定了《大连市科技中介机构备案管理办法》(征求意见稿)。

       现就《大连市科技中介机构备案管理办法》(征求意见稿)公开征求意见。征求意见截止时间为2017年7月20日,所提意见以邮件、信函等方式向大连市科技局法制与体制改革处反馈,逾期未反馈视为无意见。

       电子邮箱:dlskjj@126.com

       通信地址:大连市中山区人民路75号,大连市科学技术局1503房间

       邮政编码:116001

       附件:《大连市科技中介机构备案管理办法》(征求意见稿)

 

大连市科学技术局

2017年7月13日

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索