此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

关于增补大连市科技评审专家的通知

来源: 浏览量:2267发布日期:2017-07-03

各高校、科研院所,各相关企事业单位:

       为了推动大连市科技创新战略发展,保障科技项目专家评审工作的正常运行,提高评审质量,拟对大连市科技评审专家库进行增补。

      一、增补评审专家条件
      1.高校及科研院所专家需具备正高级专业技术职称,企事业单位专家需具备副高级(含)以上专业技术职称;
      2.能够严格遵守国家有关法律、法规、规章和政策,具有良好的科学作风、职业道德,认真严谨,秉公办事,客观公正,热心科技评审事业,敢于承担责任;
      3.具有较高的专业知识水平、丰富的实践经验和较强的判断能力,熟悉国内外相关领域的发展状况;
      4.在职,身体健康,年龄一般不超过60周岁。
      二、增补程序
      1.单位推荐。符合条件的人员向本单位申请,申请人所在单位初步审核后填报《大连市科技评审专家推荐汇总表》(见附件),并在推荐专家名单上加盖单位公章,报送至大连市生产力促进中心。时间截止至2017年9月15日。
      2.个人网上注册。经单位推荐的人员自行在线申请注册,填全注册信息。
      3.入库审核。大连市科技局对申报人员进行资格评审,符合条件的专家审核入库。
      4.专家信息完善和维护。通过审核的专家凭注册账号和密码进行登录,完善和更新个人详细信息。
      三、其他事项

      1.本次推荐无名额和专业限制,各单位应结合本部门、本行业或本领域的实际情况推荐,严格保证评审专家人选的质量。

      2.工作网址:

      大连市科技评审专家库
  http://expert.dppc.com.cn/login

      四、联系方式

      联系人:李旭

      联系方式:0411-84754133/84754733(传真)

      邮箱:dlsscl@163.com

      通信地址:大连市高新园区火炬路1号海外学子创业园A座403室。

 

      附件:《大连市科技评审专家推荐汇总表》

 

 

大连市科学技术局  

2017年6月29日 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索